心灵互助社第五次全体会议新闻稿

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-12浏览次数:12

       2017113日晚6:30,由心灵互助社主办的主题为新老生交流会暨社团次全体会议在A306举行,此次活动得到了同学们的热烈响应。
      会议在热烈的气氛中拉开了序幕。首先由社团社长上台讲话,讲话内容主要是分配社团各个部门的任务,以及社团在接下来的活动计划。督促全体成员为接下来的世界青年节做好准备工作。另外,社团还邀请了两位校学生会成员与我们共同探讨共同进步的话题。 
     接着,全体成员开始了气球接力,击鼓传花,数字炸弹游戏互动,在各个部门成员踊跃加入下,营造出热烈的现场气氛。另外,社团还提供了零食和奖品,大家欢聚一堂。才艺表演里欢声笑语不断,掌声欢呼声不绝于耳,游戏在欢乐的气氛中有序进行。
    活动的最后,全体成员合影留念。
      此次活动的顺利举行不仅丰富了同学们的人际交往,而且也提高了社团成员的积极性,同时,此次活动还为社团增添了蓬勃向上的活力与生机。大家纷纷表示从这次活动中获益匪浅。